Кредиты наличными

В статье представлен рейтинг десяти самых выгодных предложений банков по процентной ставке, а также рассмотрены нюансы, на которые необходимо обращать внимание при выборе банка для получения потребительского кредита.
В статье описано пять пунктов, которые помогут сделать банковский кредит как можно дешевле в процессе его выбора и обслуживания.
Детальное описание в виде инструкций трех способов расчета переплаты по кредитам наличными, которые выдаются в банках России.
Три простых способа выбора наиболее выгодного кредита наличными, которые представлены в виде инструкций. Также детальное описание по его оформлению в онлайн режиме.
Поручительство по кредиту, независимо от его формы, является не просто подтверждением ответственности заемщика перед банком, но и более серьезным шагом, нежели кажется на первый взгляд.

Все чаще встречается вопрос – можно ли кредит погасить материнским капиталом? Ведь многим заемщикам из-за сложной социально-экономической обстановки становится все сложнее обслуживать свои ссуды, а допускать просрочку не хочется никому.

При анализе условий получения кредита наличными потенциальный заемщик в первую очередь обращает внимание на размер процентной ставки по нему. Вместе с тем заметную долю переплаты по сделке могут занимать дополнительные платежи, комиссии и страховые сборы.
Если заёмщик однажды уже воспользовался услугами Промсвязьбанка, остался доволен и стал постоянным клиентом, то кредит «Проверено временем» предназначен для него.
В этой статье мы рассмотрим потребительский кредит «Прозрачный» – Промсвязьбанка, и сравним его с востребованными предложениями других банков: кредит «Персональный» от Райффайзенбанка и «Большие деньги» от Банка Хоум Кредит.
Обращаясь в банк за получением кредита, потенциальный заемщик часто не задумывается о последствиях, которые возникают в случае несвоевременной оплаты процентов за пользование или задержки в возврате основной суммы долга.